Hygieneprotokoll

Hygieneprotokoll: Verantwortung für unsere Kunden.

Weil wir seit Jahrzehnten genauestens sämtliche Hygienevorschriften einhalten, können Sie uneingeschränkt auf den guten Geschmack und die Frische unserer halal geschlachteten Fleischwaren vertrauen. Die Erfolgsgeschichte unseres Unternehmens beruht auf der konsequenten Beachtung der Hygienegesetze. Schlachtung und Fleischproduktion von Murat Lamm entsprechen den Normen der EU und den oftmals strengeren deutschen Gesetzen. Unsere hohen hygienischen Standards wurden mit dem renommierten HACCP-Siegel (Hazard Analysis and Critical Control Points) ausgezeichnet.

In puncto Hygiene überlassen wir nichts dem Zufall. Unser in enger Zusammenarbeit mit einem namhaften Hygienedienstleister entwickelter Hygieneplan stellt sicher, dass jeder einzelne Produktionsschritt den höchsten hygienischen Anforderungen genügt. Unser Motto: lückenlose Hygiene auf ganzer Linie – von der Hygieneschleuse, die alle Mitarbeiter vor Arbeitsbeginn durchlaufen, bis zur täglichen mikrobiologischen Untersuchung der gefertigten Produkte in einem zertifizierten Labor. Für doppelte hygienische Sicherheit sorgt die Zusammenarbeit mit dem Veterinäramt Freudenstadt sowie unser hausinterner Tierarzt. Dank unseres firmeneigenen Fuhrparks stellen wir bis zur Auslieferung Ihrer Bestellung die 100-prozentige Einhaltung der Kühlkette sicher.