Halal-Schlachtung

Halal-Schlachtung: Qualität aus Tradition.

Murat Lamm ist der traditionsreichste türkische Metzgereibetrieb in Baden-Württemberg. Bereits seit 1972 führen wir unsere Schlachtung gemäß den geltenden religiösen Vorschriften durch. In den Anfangsjahren haben wir mit der Halal-Schlachtung vor allem den Wünschen der in Süddeutschland sesshaft gewordenen Gastarbeiter Rechnung getragen. Heute vertrauen Kunden aus vielen europäischen Ländern auf die garantierte Qualität unserer Arbeit. Ein Grundpfeiler unseres Erfolgs ist die Einhaltung sämtlicher Anforderungen des Tierschutzgesetzes.

 

Als türkisches Familienunternehmen fühlen wir uns nach wie vor unseren Wurzeln und Traditionen verpflichtet. In unserem eigenen Schlachthof in Gärtringen schlachten wir die aus Süddeutschland stammenden Tiere ausschließlich nach den Vorgaben des Koran und mit der Bestätigung der DİTİB Gemeinschaft. Montags, Mittwochs und Freitags führen wir unsere Schlachtung im EG  Schlachthof unter tierärztlicher Aufsicht durch.