Döner Kebab Rezepturen

Döner Kebab Rezepturen: klassisch oder individuell.

100% Rindfleischscheiben

100% Putenfleischscheiben

100% Kalbsfleischscheiben

100% Hähnchenfleisch

60% Hackfleisch, 40% Rindfleischscheiben

80% Hackfleisch, 20% Rindfleischscheiben

Murat Lamm ist bereits seit 1972 in Süddeutschland erfolgreich tätig. Heute vertrauen Kunden aus vielen europäischen Ländern auf die Qualität, Frische und den hervorragenden Geschmack unserer Halal-Fleischwaren. Unser reichhaltiges Sortiment mit seinen über viele Jahre verfeinerten und bewährten Rezepturen bereitet selbst anspruchsvollsten Gaumen unvergleichliche Genussmomente. Ein reines Geschmackserlebnis garantieren wir mit der HACCP-Zertifizierung für höchste Qualitäts- und Hygienestandards.

Für viel Abwechslung auf Ihrem Speiseplan sowie dem Ihrer Kunden und Gäste sorgt unsere große Produktauswahl. Kulinarischer Genuss auf ganzer Linie bieten Ihnen Hackfleischprodukte von Rind, Kalb, Lamm, Pute und Hähnchen. Ganz auf Ihre individuellen Anforderungen zugeschnitten, liefern wir Fleischspieße in verschiedenen Größen und Gewichten zwischen fünf und 150 kg. Auch die Zusammensetzung der Zutaten passen wir Ihren persönlichen Vorlieben an. Neben individuellen Kreationen wählen Sie in unserem klassischen Sortiment aus einer großen Vielfalt an bewährten Döner-Kreationen.